Carte des mets

Nos entrées | Vorspeisen | Starter

 

Méli-mélo de salades vertes
Mischung aus grünen Salatenem> | Mix greens salads

5,50 € | sg

petite portion | kleine Portion | small portion :
4 €

 

La ronde des crudités
Gemischter Salatem> | Mixed salad

7,50 € | sg

petite portion | kleine Portion | small portion :
6 €

 

6 escargots à l’alsacienne
6 Schnecken auf elsässische Art | 6 Snails in garlic butter

7 € | sg

 

12 escargots à l’alsacienne
12 Schnecken auf elsässische Art |12 Snails in garlic butter

14 € | sg

 

Tarte flambée « maison » tradition | gratinée à l’emmental | végi au chèvre
Flammenkuche | Tart flambé

8 €

 

Bisque fraîche de crustacés et ses petits croûtons parfumés au thym
Frische Krebstierecremesuppe mit kleinen Brotcroutons | Crustaceans creamy soup with croutons

11,50 €

 

Saumon « Bomlo » de Norvège mariné à l’aneth, sur une galette de roesti et sauce aigrelette
Frischer Lachs mariniert mit Dill auf einem Roesti mit sauer Soße | Fresh salmon marinated with dill, on a Roesti and sour sauce

13,50 € | sg

 

Salade de mâche « mimosa », vinaigrette à la française et petits croûtons
Feldsalat an einer französiche Soße mit hartgekochten Eiern und Brotcroutons | Lamb’s lettuce salad on a french sauce with hard-boiled eggs und croutons

8,50 €

 

Escalopes de foie gras de canard poêlées au Porto et à la pomme
Warme Entenleber an einer Portosoße mit Äpfeln | Warm Duck liver on a Porto sauce with apples

22 € | sl

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Terrine de foie gras de canard au Cognac, confit d’échalotes au piment d’Espelette et baguettine briochée tiède
Entenleberterrine mit Cognac und kandierten Schalotten | Cognac infused duck liver terrine with a shallot confit

20 €

idem en demi-portion | Halbe Portion | half portion :
13,50 €

 

Viande et Terroir | Fleisch | Meat

 

Entrecôte de bœuf ‘race limousine’, sauce poivre noir flambée au Cognac accompagnée de pommes allumettes et légumes
Gegrilltes Rind-Rippenstück mit einer Pfeffer-Cognacsoße, Pommes und Gemüse | Grilled beef rib steak served with Pepper-Cognac sauce, French fries and vegetables

25 € | sg
 

Le tournedos de bœuf ‘race limousine’ aux morilles, linguini et légumes
Rindsfilet an einer Morchel Soße mit Linguini und Gemüse | Grilled beef filet on morel sauce with Linguini and vegetables

32 €

 

Cordon bleu de noix de veau au jambon d’Alsace et emmental, pommes allumettes et salade verte
Kalbs-Cordon Bleu (Elsass-Schinken und Emmental-Käse), Pommes und grünem Salat | Veal cordon bleu (Alsace ham and Emmental cheese), matchstick potatoes and green salad

23 €

 

Entrecôte de veau grillée et sa sauce crème aux champignons de Paris, pommes ‘Dauphine’ maison et légumes
Gegrilltes Kalbs-Entrecote, Pilz Soße, Pommes „Dauphine“ und Gemüse | Grilled veal entrecote, mushrooms sauce, pommes “Dauphine” and vegetables

23,50 €

 

Faux filet de bœuf grillée “Maître d’hôtel”, pommes allumettes et ronde de crudités
Gegrilltes Rind-Lendenstück “Maître d’hôtel” mit Pommes und gemischter Salat | Grilled beef tenderloin with garlic butter, French fries and mixed salad

22 € | sg
 

Poisson | Fisch | Fish

 

Dos de skrei (Iles Lofoten, Norvège) sur un lit de choucroute, sauce Riesling parfumée au lard et pommes vapeur
Wilder Kabeljau aus Norvegen auf Sauerkraut, Riesling-Specksoße und Dampfkartoffeln | Wild cod from Norway on cabbage with steamed potatoes, Riesling-bacon sauce

25 €

 

Coquilles Saint Jacques gratinées, sauce aux champignons et petits légumes, riz basmati
Gratinierten Jakobsmuscheln mit Gemüse und Pilzen, Basmati Reis | Gratinated scallop shell with vegetables and mushrooms, Basmati rice

26 €

 

Nos plats végétarien | Vegetarisch | Vegetarian

 

Risotto ‘Arborio’ au pesto et aux légumes verts du jour
Pesto-Risotto mit grünem Gemüse | Pesto risotto with green vegetables

14,50 €| sg

 

Hachis parmentier de légumes et salade verte
Gemüse nach Parmentier Art, mit Kartoffelpüree und grüner Salat | Vegetables Parmentier, with mashed potatoes and green salad

14,50 €

 

Nos fromages | Käse | Cheese

 

Assortiment de fromages sur une ardoise de Morzine
Käseteller | Cheese platter

8,50 €

 

Petits toasts de munster chaud au miel de sapin, sur salade verte
Warmer Münsterkäse mit Honig auf Toast, kleiner Salat | Hot Munster cheese with honey on toast, little green salad

8,50 €

 

Dessert | Nachtisch | Dessert

 

Moelleux fondant au chocolat noir et son cœur à l’orange parfum fleur d’oranger, sorbet mandarine (15min de cuisson)
Warmer Schokoladenkuchen mit Orangenblüten Geschmack und Mandarinensorbet | Hot chocolate fondant with orange blossom flavour und mandarin ice

8,50 €

 

La traditionnelle île flottante et caramel croquant
Die Traditionelle schwimmende Insel mit einem knusprigem Karamell | The traditional floating island with a crispy caramel

7 € |

 

Poêlée de pommes et poires flambées au Pommeau de Normandie et duo de sorbets pommes – poires
Gebratene Äpfel und Birnen flambiert und Apfel-Birnen Sorbet | Roasted apple and pear flambeed, apple-pear ice

8,50 € | sg

 

Coupe d’agrumes à l’orange et au pamplemousse, sorbet mangue et passion
Orangen und Grapefruit-Suprême mit Mango-Passion Sorbet | Orange and grapefruit suprême with mango-passion fruit ice

8 € | sg | sl

 

Café ou thé gourmand « la surprise de notre pâtissier »
Tee oder Kaffee mit Überraschungen von unserem Kuchenbäcker | Gourmet tee or coffee with surprises from our pastry chef

9,50 €

 

Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Crème brûlée mit Vanille von Madagascar | Crème brûlée flavored with vanilla from Madagascar

7,50 € | sg

 

Sorbet citron arrosé à la liqueur de gingembre
ou au marc de Muscat ou au marc de Gewurztraminer
Zitronen Sorbet mit Ingwerlikör, Muskat –Trester oder Gewürztraminer -Trester | Lemon sorbet with ginger liqueur, Muscat grappa or Gewurztraminer grappa

7,50 € | sg | sl

 

Coupe « Caporal » (glace caramel au sel de Guérande, arrosé de Cognac)
Eisbecher „Caporal“ (Karamelleis mit Cognac) | ”Corporal’s Coupe” (caramel/salt ice cream and Cognac)

7,50 € | sg

 

Coupe « Sergent » (sorbet pomme verte, arrosé au Calvados de Normandie)
Eisbecher „Sergent“ (Apfel Sorbet mit Calvados) | ”Sergeant’s Coupe” (apple sorbet and Calvados)

7,50 € | sg | sl

 

Coupe « Colonel » (glace citron, arrosé à la vodka)
Eisbecher „Colonel“ (Zitronen Sorbet mit Vodka) | ”Colonel’s Coupe” (lemon sorbet and Vodka)

7,50 € | sg | sl

 

Coupe « Général » (glace vanille, arrosée de whisky)
Eisbecher „Général“ (Vanilleeis mit Whisky) | ”Général’s Coupe” (Vanilla ice cream with Whisky)

7,50 € | sg

 

Coupe « Bœuf Rouge » (sorbet cassis et framboise, glace yaourt, civet de griottes et chantilly)
Eisbecher „Boeuf Rouge“ (Johannisbeeren, Himbeeren, Yoghurt Eis, Kirschen und Schlagsahne) | ”Boeuf Rouge” coupe (redcurrants, raspberry and yoghurt ice cream, with cherries and whipped cream)

7,50 € | sg

 

Coupe « Danemark » (glace vanille, chocolat chaud et chantilly)
Eisbecher Dänemark (Vanilleeis mit warmer Schokolade und Schlagsahne) | Coupe Denmark (vanilla ice cream with hot chocolate sauce and whipped cream)

7,50 €| sg

 

sg = sans gluten | sl = sans lactose
(prix service compris)